Что очерняют прошлое, опасно

Что очерняют прошлое, опасно,
И поступают так  напрасно.
Нет прошлого и в будущем стена,
А в ней калитка очень нам важна.

Во Франции казнили королей,
Бастилию разрушили, о ней,
По праздникам вот диво, вспоминают,
И почему разрушили, все знают.

Зачем же СССР теперь ругать
И прошлое народов очернять.
Богатство всё ведь олигархи захватили,
С народом нашим поделиться позабыли.

Нельзя переписать историю страны,
Перед детьми быть честными должны.


Рецензии