Специализация

В трехпалых лапах крокодила
Навряд ли жертву удержать,
Но в челюстях такая сила -
Сомкнуться зубы - не разжать!
А у меня зубов-то мало -
И сухари слабо крошить.
Зато рукою пятипалой
Могу конкретно придушить.

           24.11.2018


Рецензии