Забота Господа

Птичьи трели за окном слышны,-
Безветренно,- уют родимым.
Нам бы вкусить величие весны,-
Для этого вся жизнь необходима.
Природа дышит полной грудью,-
Апрель животворящий в силе.
А то ли в мае, вот уж, будет,-
Дожди бы землю не забыли.
Поросль какая будет без дождя?-
Нужна ей влага,- Господа забота!
Об этом, вовремя на помощь приходя
Он знает,- пьём амброзию из Соты.
28.04.2024

 


Рецензии