Окна RUS. ТА

Худшая древесина
Эволюции -
это пробки
на дорогах...

Сказавшие всё -
МИРУ,
вынуждены - только слушать
ВОЙНУ...

Наркотики: незапланированные 
перекуры Разума...

Коммунизм -
это туманные перспективы
на фоне
ясно видимого
тупика капитализма..

Российский бизнес наживается
на мировых ценах -
даже с местных
зарплат...

После последнего
плохого царя
в России мог быть
только первый -
не лучший Президент...

Общество насильственно
превращает зверя -
в Человека,
или его - в Зверя...


Рецензии