Мы разругались вдрызг...

   Мы разругались вдрызг
   Между собою.
   =Надулся= я.
   Ну и =надулась= ты.
   Был каждый прав,
   Но я правей,не скрою.
   И на всю жизнь
   Тогда замолкли мы.
    Мы долго молкли.
    Взглядами стращали.
    Куда пропали прожиты года?
    Мы шесть минут
    Не зна о чем молчали.
    Но после хохотали -
    Как всегда!


            ***


Рецензии