Просто Иванов- очередной

Невинный взгляд, как детский
На финише карьеры после взлета
Да им окончен бег по кругу светский
От ФСБ  «Нон -Грата» прилетела  нота…

Сгорел в слоях высоких и желанных
Почти любимчик, друг и подчиненный
Жаль не на поле пал он брани
Теперь лишь в звании большой подонок…

Он русскую фамилию обгадил Иванов.
Им честь высокая армейская распята,
Но как же хочется ушат из русских слов,
Пролить в формате из простого мата….

Просто Иванов, теперь очередной,
без совести, карьеры даже  звания.
Был генерал  не боевой, стал рядовой
И пал на поле в грязь позорной брани...


Рецензии
Просто забылись совсем, господа присяжные заседатели!

Борис Воловик   29.04.2024 17:17     Заявить о нарушении
суда еще не было...

Александр Богодухов 2   29.04.2024 17:53   Заявить о нарушении