Я Вам впиарю

Как натереть в салат морковку,
нашинковать капусту в суп,
я Вам впиарю за любовьку,
не растревожив пальцем пуп.
Немного на уши лапшички,
в гортань портвейна виноград,
на корку хлеба слой горчички,
и вот уже безлунный ад.
Не так убого в подземелье,
а очень даже хорошо!..
Декомпенсация - похмелье
в финале акта снизошло.
Любвемогильные писаки,
клавиатура не кайло,
да и стихи не кулебяки...
ну если рифмы полкило.

       Ф. Чикмандаровъ
       04. 2024 г.


Рецензии