Цветов букеты

Цветов букеты не пришлось тебе дарить.
Ведь так хотелось жаль не получилось.
Теперь придётся просто с этим жить.
Мечта ведь как хрусталь об пол разбилась.

Пусть в полумраке нет для нас свечей.
Камин потух как и костёр желаний.
Остался только прах от тех речей.
И память наша от режима ожиданий.

Ведь всё ушло куда то помахав рукой.
Её когда то так с любовью целовали.
И звали милою и нежною мечтой.
Но что в душе её скажу вам не узнали.

Не предсказуемый у сказки был конец.
О чём жалеть скажу я вам не стоит.
Пока ты любишь ты поверь слепец.
И рухнут те мосты что в мыслях строишь.


Рецензии