Самобичевание

Эхо на:
Пишешь наотмашь...
Светлана Клинушкина-Кутепова
http://stihi.ru/2024/04/27/3197

Когда я боль не в силах удержать
Когда я понял что добра не помнишь
И хочется мне выть а не сказать
То начинаю я писать наотмашь.
И все свои надежды погубя
Осознавая что это такое
Отчаянно хлещу я сам себя
Тебя не трону я своей строкою.
Не верю я теперь своим словам
Но про себя прекрасно понимаю
Во всё что было виноват я сам
Когда любил тебя обожествляя.
Поддался на приманку красоты
Которая блаженство обещала
При этом не заметил пустоты
Которая в тебе преобладала.
Когда меня поставит жизнь на край
Ты мне при этом не придёшь на помощь
Тебя я не виню, ты это знай
Я самого себя хлещу наотмашь


Рецензии
Очень проникновенные, живые, искренние строки! Большое спасибо, дорогой Виктор!
Счастья и благополучия!
С теплом и признательностью!

Евгения Рупп   28.04.2024 10:57     Заявить о нарушении
За все отклики Огроооомное спасибо😊💖🌹🤗

Виктор Дидяев 2   28.04.2024 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.