Если честно...

„Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений.“ (Герман Гессе)


РАЗВЕРЗНУТЫ ГЛАЗА,
ЕМУ НЕ СПИТСЯ,

ПОКОЙ, КАК ГОВОРИТСЯ: 
,,ТОЛЬКО СНИТСЯ",

ОН ПРИСТУПАЕТ
В ВОЖДЕЛЕННОЙ ТЯГЕ

ПЕЧАТАТЬ ЗА СТЕКЛОМ
КАК НА БУМАГЕ ,

СОБЫТИЙ ЗВЁЗДЫ
ГРОЗДЬЯМИ НАВИСЛИ,

ЕМУ НЕОБХОДИМО
СИЛОЙ МЫСЛИ,

ИСТОРГНУТЬ
ТРАНСФОРМИРУЯ
В СЛОВА ,

ВСЁ, ЧЕМ СЕЙЧАС
ЗАБИТА ГОЛОВА ,

ТАМ СУМАСШЕДШИЙ
СМОТРИТ ОШАЛЕЛО ,

СО СТОРОНЫ,
ПОКУРИВАЯ НЕРВНО

И БЛОГЕР, КОРЧАЩИЙ
ДУШЕВНОГО ХИРУРГА

И ,,ПУЛЯ", В ИСПОЛНЕНЬИ
МИККИ РУРКА ,

РОМАНТИК ПОД
ГЛУБОКИМ КАПЮШОНОМ ,

ХРУСТЯЩИЙ СМАЧНО ,
СОЧНЫМ КОРНИШОНОМ ,

ВОПРОС: „ КОМУ
ЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО ?“

ОТВЕТ: „ НЕ ТАК УЖ
ВАЖНО ... ЕСЛИ ЧЕСТНО “,

МАНЯЩИЙ
ПУТЕШЕСТВИЯМИ ГЛОБУС

И НЕНАВИСТНЫЙ,
ГОРОДСКОЙ АВТОБУС,

БОБ ДИЛАН ,
ЕВТУШЕНКО И ЕСЕНИН ,

„ГОСТЕПРИИМСТВО“
„ДРУГА“ НА „ВЕСЕННЕЙ“,

КАРТИНА ВСТРЕЧИ
ОСЕНЬЮ , В НАЧАЛЕ,

ПОДПИСАННАЯ:
„ЛУЧШЕ Б НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ“,

ИЗ ДЕТСТВА
УЖАСАЮЩИЕ СЦЕНЫ,

ГДЕ  ВОПЛИ ,
ЗАПАХ ВОДКИ И СИРЕНИ,

НЕГАСНУЩИХ МЕЧТАНИЙ
ВСПЛЕСКИ СВЕТА ,

ПРИЗНАНИЕ
ПОЭТОМ ОТ ПОЭТА ,

ТОМИТЕЛЬНАЯ
ЖАЖДА ПЕРЕМЕНЫ,

ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ
АВТОРОМ ПОЭМЫ ,

ЕЩЁ... ТРЕВОГА
ЗА ЗДОРОВЬЕ МАМЫ

И ГОЛОС: ,,У МЕНЯ
ТЫ ЛУЧШИЙ САМЫЙ "

ВОПРОС: ,, КОМУ ЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО?“

ОТВЕТ: ,, СОВСЕМ НЕ
ВАЖНО... ЕСЛИ ЧЕСТНО“.


Рецензии