Семейная пара

Главное в мире это семейная пара,
Влюбленные, прикольные супруги,
Они будут согреваться при вьюге,
И не испугаются очередного кризиса.

Они силища, это абсолютная энергия,
Они наполнят друг друга и согреют,
Спасутся, даже если враги нападут,
Они знают, что дом их целая вселенная.

Бытовые вопросы это прикол, забава,
Любовь просто должна жить хорошо,
Поэтому у них в доме богато и светло,
И прекрасный вид на поля и озера.

Я обожаю семейные пары, я их фанат,
У них свой мир, они добры, они круты,
При условии, что друг в друга влюблены,
Каждый другому больше всего рад.


Рецензии