Я хотела пожить хоть немного одна

Тараканы активно шумят в голове,
Завелась стая бабочек вдруг в животе,

На душе скребут кошки противно опять,
Птица в горле куплет начала исполнять,

Повылазили вновь петухи в волосах,
Рой мурашек по коже пустился в бега

Я хотела пожить хоть немного одна -
Несогласна с моим предпочтеньем судьба.


Рецензии