Любовник

Вселенная, используя поэтов,
посредством назидает через них!
А те порой неряшливо одеты,
не сыты, хоть доносят светлый стих...

Вселенная приходует таланты,
надежды и, конечно же, мечты.
Художники, поэты, музыканты -
сплошные ей друзья, родня они...

И я, надежд подобных воздыхатель,
любовник королевишны-мечты, -
такого чина правообладатель,
во имя лишь добра, и красоты!


Рецензии