Думы обреченных

Леденящий холод
Перед взором новые миры
Ночь, мертвый город...
В царстве вечной тишины
Мысли пролетают
Сквозь пространство и миры
Сознание над плотью
В царстве вечной тишины

(А. Шрикер... 08.2006)


Рецензии