Посвящение дочери

Твои глаза блестят огнем
любви, доверия и счастья.
Пусть обойдет тебя ненастье,
задорная улыбка не погаснет.

Ты дочь моя, моя награда.
Моя бессмертия игла.
Сегодня -- нежность и отрада,
А завтра -- в будущее стрела.

Я очень сильно постараюсь
Подольше видеть, как ты растешь.
Ты озорная, деловая, отважная,
Ранимая, моя!

Плыви, мой ангел, сквозь туманы,
Пусть ровной будет твоя тропа.
Я дам тебе, что должна мама,
А дальше ты не бойся действовать сама.


28.04.2024


Рецензии
Понравился мне ваш стих.

Сергей Лутков   29.04.2024 16:03     Заявить о нарушении