Чёрная кошка

Чёрная кошка, с глазами Пьеро,
Грустные мысли заливала вином.
Была не как все, не умела смеяться,
Больше всего любила кусаться.
С котами гуляла в лунные ночи,
Но оставалась всегда непорочной.
Свободной была, без царя в голове.
Хозяин её находился в вине.
Ничего не боялась, ходила по краю.
Так и жила 9 жизней на грани.
Но однажды ушла в царство теней,
И никто из людей не вспомнил о ней,
О чёрной той кошке, с глазами Пьеро,
Той, что грустные мысли заливала вином...


Рецензии