Время не лечит, время покажет

Время не лечит, время покажет
Каждый наш выбор был непростым.
Просто - случайность, нитями свяжет
Все те события в нашем пути.

Время не лечит, время покажет
Ранящим чувством причину проблем.
Нити судьбы, клубки или Пряжу
Нам расплести узелки всех дилемм.

Время не лечит, время покажет
Истину лиц, окружавших всегда:
Ангел Иль демон, как нам показалось,
Кто справедлив, кто изгой, кто нарцисс…

Падают маски все, падают вниз…
28/04/2024


Рецензии