А соловьи отчаянно поют

Нам соловьи не слышны в городах,
они живут в заброшенных деревнях,
на малых речках, солнечных прудах,
где старина под небесами дремлет.

        Припев:
А соловьи отчаянно поют,
на том краю несбывшихся желаний
и свои трели нищим раздают,
нотки любви, как горсти подаяний.

        .......
Там русский дух спасается от зла,
купаясь в солнце и росистых травах,
та наша жизнь, какая ты была...
снесла огнём безжизненная лава.
        Припев.
Несёт куда зловещая река...
все наши души обагрив закатом,
спасёт ли нас дарящая рука...
всего того, что унесло куда-то.
        Припев.
Солдаты мы всевидящих небес
и там незримо протекают войны
и пусть пока что побеждает бес,
мы за победу светлых сил спокойны.
        Припев.


Рецензии