Ну ведь знаете же...

Мы все до слюней наивны,
Розовые очки не снимаются,
Звезды многие продаются,
Модели все чаще эскортницы,

Поют у кого денежек больше,
Даже у танцовщиц есть папики,
А у гимнасток красные ленточки,
Женский спорт спонсируют жарче...

В инсте все неправда, на фильтрах,
Страны не так хороши, как в кино,
Подростки мешают в колу бухло,
И нагреваются на глупых предках.

Обложки покупают, статьи тоже,
Модель известная - богатого мужа,
От людей всем лишь бакс нужен,
И стройных хотят больше всё же.

Дети не хотят секций и фото с вами,
Почему сами не идете развиваться?
Только на телек и можете ругаться,
И маркетологи управляют нами...

Хватит искать свет, где его нет,
Отдавая девочку в модель, ее потеряете,
Там среда пошлая, ну знаете же,
И замолкнет без денег проектный певец...

Ну ведь знаете же...


Рецензии