Просто хочется спать

Этим утром меня не буди.
Дай мне вдоволь пожалуйста поспать.
В магазин если хочешь сходи
Обнови гардероб свой опять.

Мне не хочется секс и жрать,
С этим можно пока потерпеть,
Мне сейчас очень хочется спать
И не надо мне песни здесь петь.

Я здоров, просто хочется спать.
Я устал и хочу отдохнуть.
Сколько можно тебя умолять
Дать мне просто спокойно вздремнуть?

Мне не нужно поверь ничего.
Дай мне только немного поспать.
В тишине, ты меня одного,
Умудрись на пол дня потерять.

Все вопросы оставь на потом.
Перестань во мне зверя будить.
Ты играешь сейчас с огнём,
Будет сложно его погасить.

Прекрати ты меня донимать.
По хорошему я прошу.
Дай мне просто немного поспать.
Это всё, что сейчас я хочу.


Рецензии