Сравнили с солнцем

Если солнце погаснет,
Наступит конец миру.
Меня как то сравнили с солнцем таким образом.
Дурак мой близкий человек, дурак,
Ведь в душе моей ни капли света,
Только мрак.
Но сплёвывать на людей его я не хочу.
Поэтому я чаще всего улыбаюсь и молчу.


Рецензии