Мы вам желаем

Мы вам желаем счастья
Много радости добра
Чтобы день за днем все краше
Ваша жизнь прекраснее была

На концерты пусть приходят
Все из дальней стороны
От ваших песен улыбаясь
Так наслаждаемся мы

У таких певиц красивых
Побольше пусть будет цветов
Улыбок от подарков после
Ваших всех чудесных хитов


Рецензии