Много в жизни разных судеб...

                "Любовь - это когда двое едины.
                Когда мужчина и женщина превращаются
                в ангела. Это - небо!" -
                В.Гюго "Собор Парижской Богоматери".

Много в жизни разных судеб
Преподносят нам года,
У одних - всё в жизни будет,
У других - пуста сума.

И в любви - аналогично,
Я сравнений не ищу,
У одних - всё в ней отлично,
У других - потом скажу!

Как поверить изначально
В сердце,душу и любовь,
Чтоб потом не стал печальным
В нелюбви и быт,и кров?

Сложно мне ответить сразу
На вопрос,что так не прост,
Не теряя честь и разум,
Когда горя набралось.

Будьте стойки и упорны,
И гоните зло долой,
Чтобы недруг ваш матёрый
Не командовал взапой.

И придёт любовь другая,
Что с добрым сердцем и душой,
Где всему,что есть,внимая,
Мир откроете большой.

Много в жизни разных судеб
Преподносит жизнь не зря,
И,когда любовь убудет,
Страх гоните от себя.

      28.04.2024г.


Рецензии