Взбалмошная весна

Не помню так,чтобы в апреле
Цвели тюльпаны бурным днём.
Цветут черёмуха с сиренью
И отцветают вишня,тёрн.
Одежда летняя на людях,
А яблонь цвет сведёт с ума!
Какую радость нам приносит
В цветах,чуть взбалмошная весна!


Рецензии