Ангелы милые, чего Вы печальны?

Ангелы милые, чего Вы печальны?
Отчего Вы, так часто грустны?
За Вашими ликами кроются тайны...
Слезами омытые... Вы - неземны...

Надежды даруете, что на планете...
Остались: любовь, доброта, чистота...
Но сами не верите в то... Только дети,
Остались с той искренностью навсегда...

А люди... Они же погрязли в грехах...
Бывает, что сами то не замечают...
Быть может, от этого чаще в слезах?
Вы - Ангелы милые... Жаль, не оттает...

Всё зло до конца, а это всё значит...
Что будут заплаканные от отчаянья...
Все Ангелы... Радость лишь будет маячить
На ликах их, после людского раскаянья...


Рецензии