Недостаток общения...

Недостаток общения
И работа бумажная...
Мне пришло сообщение
Очень длинное, важное,

Абсолютно беззвучное,
Невесёлое, сложное,
Очень нудное, скучное -
Про дела неотложные...

За окном щебетание,
И весна долгожданная...
У меня совещания
И отчёты не сданные...


         2024 г.


Рецензии