Косоглазый Амур

Стрела Амура как то раз
Попало в сердце, а не в глаз
Обычно в глаз, Амур был кос
Бывало, попадал под хвост

Но в этот раз стрела легла
Туда, куда должна была
И пал на пол стрелой сражен
Тот, кто влюбиться был должон

Такой вот жизни моветон
Был криворук Амур (гандон)
И испохабил мой рассказ
Уже подлец не в первый раз


Рецензии