Мы собирать начнем моменты

Давай мы вместе посмеемся.
Давай сгоняем на моря.
Давай в тумане гор проснемся
И выпьем что-то, в даль смотря.

Мы собирать начнем моменты.
В них разный воздух, звук и цвет.
Это не тоже, что монеты.
Не будут темными от лет.

Мы соберем и хруст от снега.
Запомним запахи в лесу.
И красоту ночного неба,
Я тоже в память занесу.

Из детства вкус конфет, любимых.
И звук от цоканья во рту.
Оттенок щек неповторимый
От встреч волнительных в порту.

И треск камина, шелест листьев,
Цветов в букете красоту.
Блеск от салюта, что смотрели
В обнимку, стоя на мосту.

И так ведь можно бесконечно.
Лишь только посмотри вокруг.
Быть может жизнь и быстротечна,
Но столько в ней всего, мой друг.


Рецензии
Собирать эмоции- это чудесно! Доброе и искреннее стихотворение!

Юлия Булычева   28.04.2024 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятный отзыв! Очень рада, что вам понравилось!

Ксения Лешкова   28.04.2024 23:41   Заявить о нарушении