удары

Удар за ударом…
Рывок за рывком…
Кто был слишком близким,
Кто просто знаком,
Кого защищала
Безмолвно спиной ,
Их будет не мало ,
Ты, милая, стой!
И будет не просто,
Увы, устоять,
Удар какой силы
Ты сможешь принять?
И как бы не били ,
Хоть делом, хоть словом
Найди в себе силы,
Упав, вставать снова!


Рецензии