Одоевский край

    Красив наш край Одоевский:
    Берёзы, липы, тополя,
    Река Упа, поля, просторы
    И деревенские дома.

    В цвету сады, дома в цветах,
    Весь зеленью покрыт Одоев
    И слишком низкие дома,
    Стоят любуются простором.

    Стоит Одоев на холму,
    Стоит как будто бы в дозоре,
    Он всё видал в своём веку -
    Пусть будет он всегда спокоен.

    Ему не 200 лет уже,
    Ему 600 давно пробило!
    Пусть он ещё не так уж стар,
    Но в жизни много чего видел!

    Войну прожил и простоял
    И не дай Бог ещё увидеть!
    Так пусть цветёт мой край родной
    И пусть счастливы будут люди! 


Рецензии