Посвящение Пенелопе Круз к ее 50-летию...

Коллаж автора из постеров к фильмам
с ее участием, размещенных в открытом доступе

О, Пенелопа, Вас - с Днем Рождения!!!
Прекрасны Ваших ролей творения:
Бандитский флер, авантюр обилие,
В любви и в верности, как в идиллии, -
Мы не устанем Вас поздравлять -
Всего-то дважды по двадцать пять...!


Рецензии