Ты ждал её

Ты ждал её сто с лишним лет
И вот она вся пред тобой.
Сошедший вмиг с небес завет -
Она твой кров и твой покой.

Ты ждал её, когда не ждут,
Ты - преглубОко застрадавший,
Нырял в моря, менял маршрут,
Светил доселе не предавший.

Ты ждал её - тепла рука,
С ней век - мгновение скоротать,
Ты предан весь и ждёшь звонка,
С ней до Луны рукой подать...

Ты ждал ее сто с лишним лет,
Накроет радугой сердечек,
Ты верен ей и дал обет
В душе своей увековечить..!


P.S.
По мотивам недавно просмотренного фильма.


Рецензии