Томилась природа

Томилась природа над прудом весною.
С тобой поневоле мы вместе сегодня.
И пели птицы, весну окружая.
Дымился кофе, нас согревая!

И шла беседа, о грустном порою,
И плыли вехи всей жизни невольно.
Веселым взглядом ты встретил былое,
И мне показалось, что счастье со мною!


Рецензии