В этих тихих комнатах

В этих тихих комнатах - моих,
Где ни друзей, ни подруг,
А царство немых.
Где праздник - дверной стук,

Где собрана горечь мира
(так говорит мне Лира!).
Полуживой сижу,
Слушаю, не выхожу
Из комнат этих тишайших,

Слушая голос Лиры,
Которая мне нежнейших
Всех заменила подруг.


Рецензии