Риши Сунаку на помощь Украине

Послушай, Риши Сунак, ты вахлак?
Тебе, наверное, всех больше надо.
Кому ты там собрался помогать
Деньгами и оружием до лет тридцатых.

Укропии, которой рулит клоун
Еврейского-фашистского разлива?
А сам то ты забыл кто ты такой,
Индусский прихвостень у пиндобритов.

Через шесть лет что будет, я не знаю,
А может всё же стоит погадать?
Одно могу я только напророчить-
Тебе, а также Зеле-попрошайке,
У власти к тому времени вам не бывать.

Лохи, какими вы являетесь,
Нужны лишь для определённой цели.
И вы должны, не понимая её сути,
Любой ценой добиться, себя не жалея.

Только лохам сия задача не под силу,
Не вам, придуркам, её одолеть.
История о будущем ни капельки,
Себе представьте, не станет о вас сожалеть.


Рецензии