Мы что-то потеряли

Мы что-то потеряли в глубине.
В какой-то области, в каком-то уголке души.
То, что было, всегда есть с нами,
Но то, что безвозвратно утекло.

То, что не видно на экране.
То, что не видно и в ночи.
То, что не прочитаешь в книге.
То, что не услышишь в музыке нигде.

Мы растеряли ту загадку,
Ту, что мы "чудом" назовём.
Что не называли раньше бредом.
Оно питалось нашим детством.

Ушло оно, ушло и что-то из души.
Вместо бури - тонны тишины.
И вмест надежды - темнота.
Ушло оно, ушло и стало пусто.


Рецензии