Парижское

Бонжур всем мсье мадамам
Близ стальной торчащей грыжи
Эйфелёвой Нотрдамам
От меня тебе в Париже

Присылай мне круассан
Чтоб занюхать самогон
Про Париж я знаю сам
Из Отверженных Гюго

Я бы спел тебе шансон
Напугав всех горожан
Для меня там всяк гарсон
Будь он трижды Жан Вальжан

Я б стрелял по воробьям
Да надеялся на прибыль
Ах тре бьян мон шер тре бьян
Был бы там инфант терибль

На билеты смотрю цену
Ерунда - гараж продам
Ты пока не прыгай в Сенну
И не жги там Нотр-Дам


Рецензии