Детство золотое

Я рад, что жил в такой стране,
Где детство было золотое,
Мы жили в тишине, покое,
По фильмам знали о войне.

Папа с мамой работе,
Запретами нам не мешали,
На речку шли одни, купались,
Занимались всем с охотой.

Железо, макулатуру,
Всем классом дружно собирали,
Кружки, что в школе посещали,
Те, что с творческой натурой.

А улица, нам дом второй,
Где в игры разные играли,
В футбол до темноты гоняли,
Лишь спать ходили все домой.

Взрослые порой ругали,
За дело, если разобраться,
Как в детстве, с кем - тоне подраться,
Виноваты, понимали.

И с огромным позитивом,
То время часто вспоминаем,
Так жить всем внукам пожелаем,
Счастье рядом с детством было.


Рецензии