Вечный дождь

Этот дождь не закончится никогда!
Сырая земля,пожелтевшие листья.
Всюду лужи и грязь,на душе лишь тоска.
Всё темнеет вокруг,сгущаются тучи.

Но я помню тот день,а точнее тот вечер,
Мы под ливнем гуляли вдвоём босиком.
Люди прятались,ждали под козырьками.
Мы счастливые шли, не смотря ни на что.

Много лет этот дождь копился во мне.
А из глаз теперь слёзы текут по щеке.
Не закончится он теперь никогда!
Даже время не властно над ним сквозь года.


Рецензии