Я человек простой

Я человек простой.
Две руки.
Две ноги.
И внутри мотор любви.
Я человек простой.
Не ищу никакой звезды.
Мне хватает цветка.
И каплю дождя.
Я человек простой.
И для жизни мне.
Нужна только ты.
Да ты не просто цветок.
Ты та самая Роза.
Ну а я твой принц.


Рецензии