Апрельские нежные стихи

Люблю чарующий апрель
В его цветеньи безмятежном,
Его вишнёвая метель
Меня обнимет нежно-нежно.

И закружит, и понесёт
В чудесный край весны и лета,
И утро новое придёт
В лучах волшебного рассвета.

И будет тёплым новый день,
И эти нежные мгновенья
Я подарю своей мечте,
Что дарит сердцу вдохновенье....
___________________________________
18.04.2024г.


Рецензии