Быть знаменитым в наше время пошло

Быть знаменитым в наше время пошло,
Кивая  дифирамбам в такт,
Осознав, что скоро станет тошно
Но в знаменитость  увековечен факт…

И засыпая, под величавость бытия,
Стонать во сне и просыпаться-
Ночь на лоскуты бессонницы  кроя,
А утром бронзой  снова  покрываться…

Уж лучше  встать, тем часовым у слова
И наслаждаясь величавостью  его вершин,
Восходом солнца  восторгаться новым
И сочинять поэзии  стихами гимн….

Быть знаменитым пошло и неловко,
И может закружится от елея голова
Хотя в душе нужна еще прополка,
Где колосятся  русские слова….


Рецензии
Александр 💯
Кто знаменит на Земле, будет забыт у Бога 🙌👏👏👏🤝🌟🌟🌟🌟🌟

Любовь Де Валуа   07.05.2024 12:57     Заявить о нарушении
К чему теперь писать слова
Представляя образ милый
Меня так сильно оценила
Сама Любовь Де Валуа....

Александр Богодухов 2   07.05.2024 14:53   Заявить о нарушении