Много ли нам на надо... Секстимы. Триолет

Прилетаешь, как Эльф на заре
в полный дрёмы, затихший мой
дом...
Занавесок опустятся веки.
Растворятся слова в серебре
и печали утонут все в нём...
Дорогой мой, родной человечек!

В разговорах промчится наш миг.
Он нам дорог, других просто нет.
Он отпущен нам сверху, как
дозы...
Ветер слушал, потом резко стих.
Где-то там он шалит в стороне.
А в душе счастья метаморфозы!

Ничего вроде не было тут...
Мы целуемся, кофе с ним пьём.
Да и много ли нам нынче надо?!
В сердце милый домашний уют...
И пускай лишь на миг мы вдвоём!
А на сердце весна и отрада!!!


            28.04.2024.
            Барнаул. Алтай.


Рецензии
Чудесные лирические стихи, Марина!
Искренне,
Трогательно,
Проникновенно!
Читала с восторгом!

Валентина Григорова   29.04.2024 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша за позитивный отклик!
С началом страстной недели! Светлой радости и хорошего дня!

Марина Сехина   29.04.2024 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.