старайтесь

Не фарисействуйте без нужды,
ханжой старайтесь не прослыть,
ценить старайтесь честь и дружбу,
а по течению не надо плыть.

Секс за любовь не принимайте,
старайтесь по любви любить,
досрочно в Рай не отлетайте,
старайтесь на Земле пожить.


Рецензии