Танец космического феникса

Быстрым движением алого веера
Надвое пространство разделю.
Нежная песнь звезд
Ярким светом
Сердце исцелит.
*************
Огненная дочь
Птичьего племени
Танцует где-то
На краю вселенной,
Посылая привет родной душе.
*******************
Над чувством глубоким
Не властны расстояния,
И времени иллюзия- ничто.
Пусть бесконечны лабиринты измерений,
Связь душ навек неразделима.


Рецензии