Мини-басня Колясня Офигенный позитив! Про Пандемию

                Мини-басня (Колясня)
                Офигенный позитив
                Про Пандемию
 
                Объявляя Пандемию,
                Обеспечь размером всех!
                А то те, что есть в аптеках,
                Вызывают дикий смех...
                То, лишь носик прикрывают,
                То, лишь ушки и глаза...
                От иных, как насмеёшься,
                Пробивается слеза...
                Как наладишь производство
                Всех размеров и цветов...
                Вот тогда, и Пандемию
                Объявляй без лишних слов!
                И народ, и всех зверушек,
                В маски лица загрузив
                Ты получишь, Мэр Столичный
                Офигенный позитив!

Винни-Пуха "медоедка"
В маску так и не вошла...
- "Винни-Бомбу попрошу я,
Чтоб из жгутиков сплела..."

***1. Медоедка - тут имеется в виду "маленькое" личико Винни-Пуха.
 2.  Винни-Бомба - жена Винни-Пуха.
3. Когда была объявлена Пандемия по Коронавирусу, Маски достать было практически невозможно. И люди выходили из положения, кто как мог...

Николай Дежонков-Дайбов
4:40 28.04.2024


Рецензии