Истинное Благо ЭХО

            ИСТИННОЕ БЛАГО
ЭХО
                Откр.22/7 — Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова
                пророчества книги сей.

У кого на что способна «природная фантазия»,                /игривая/
Такой и получится, в итоге, «рэзультат».
Вот и думай! чем озабочена «Высшая Инстанция»...
«Как собрать «на все случаи» - «Пророческих цитат»?!              /исторических/

Чтоб потом «отпускать» их — по мере усердия,
Жаждущим служить Ей - «верой и правдой»,
Умножать Её «Нетленные Культурные Наследия»,
Призванные быть: «загадошной души» Её- отрадой.                /ранимой/

Ибо в том и заключается - /вЫсшее/ Истинное Благо,
Которым задумал — одарить нас Творец:
Которое вернётся к Нему на Небо- «бумерангом»,
И мы узнаем! на что способны... наконец.                /сотворить/

                28.04.2024.14Б37

фантазия - * импровизация на заданную тему:
/гр./ - воображение, способность изобретать, сочинять, соединять,
связывать, складывать, смешивать, «синтезировать», интегрировать,
врьировать - * видоизменять, разнообразить, находить новые /разные/
варианты, менять соотношение частей, модифицировать, обновлять...

«Азбука веры»: фантазия- продукт воображения; «детские фантазии» -
игра воображения; выдумка: придумывание своих способов решения
«насущных задач»- потребностей, на уровне инстинктов, интуиции,
природных способностей, отложившихся, закрепившихся в «программе»,
памяти, подсознании;

бумеранг - * «закон бумеранга»- правило по которому к нам возвращается то, что мы посылаем «миру»; количество приложенных сил, стараний,
вернётся «подобным» результатом:

аналоги: «Что посеешь, то пожнёшь»; Как аукнется, так и откликнется;
Закон кармы- * причинно-следственных связей- «сансары» /индуизм/: любой поступок имеет свои последствия:
/в христианстве/- Не делай другому того, чего не желаешь себе;
Кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет;
       


Рецензии