Мы одинокие сердца...

Мы одинокие сердца,
Уставшие от обещаний,
Уходим раз и навсегда,
От ран душевных и страданий.

Мы с одиночеством в душе
В ночи холодной засыпаем.
Проснувшись утром в тишине
Вчерашний день не вспоминаем.

Мы одинокие сердца,
Предательства не понимаем.
Предавших нас, мы никогда
К душе своей не подпускаем.


Рецензии