Вишневый сад

Вишневый сад пьянящим ароматом,
Благоухая нежностью цветов,
Мотив ушедшей юности когда-то,
Забытое виденье моих снов.

Вишневый сад- романтика природы,
Моей любви и нежности оплот,
Но, черт возьми, какие наши годы!
Вишневый сад в душе моей живёт.

Его мотив - спокойствие и нежность,
Обходит все превратности судьбы,
И жизненной дороги неизбежность,
И нежное шептание листвы...

Вишневый сад - гармония покоя,
Вишневый сад- у каждого из нас...
Весною настроение такое.,
Как будто снова всё,  как в первый раз...


Рецензии