Письма героям!

На Диктанте Победы все пишут,
Часть души отдавая бойцам.
Адресатов все письма отыщут,
Рады будут душевным словам:

«Наши думы о вас, дорогие,
Вы, защитники, гордость России.   
Мы все верим-пройдут дни лихие,
Победите, вам это под силу.

Родным вашим во всём мы поможем,
Пожелаем вас встретить с победой
И, конечно, мечтать о хорошем,
Столько трудностей в жизни изведав.                .

В нашей Туле теперь всё для фронта,
Днём и ночью работа в цехах.
Пусть пишу письмо это экспромтом,
Подвиг ваш мы прославим в веках.

Бейте крепче фашистскую мразь,
Чтоб и духа от них не осталось.
Канет в лету нацистская власть,
Натворила она бед немало.

Ждём с победой, России герои,
Ну, а, павших помянем всем миром,
Пусть пиндосы от злобы все взвоют,
Честь и слава вам, наши кумиры».

            26 апреля 2024 года.


Рецензии